A gente sabe da importância que o peixe tem para a nossa saúde. Sabemos também que você, consumidor, merece o que há de mais delicioso e prático no seu dia a dia.
Por isso, nosso trabalho é focado em oferecer um produto de elevado padrão, contribuindo para o desenvolvimento da piscicultura brasileira através do aproveitamento sustentável dos recursos naturais e do constante desenvolvimento tecnológico.
Através da aquicultura responsável, estamos presentes em todas as etapas de produção da tilápia, do início ao fim, gerando mais empregos e possibilitando que esse alimento tão rico, que é o peixe, seja cada vez mais acessível à população.
Quando se trata de piscicultura, é essencial considerar o bem-estar animal. Esse princípio orienta profundamente nosso trabalho.
Acreditamos que nosso compromisso vai além das normas e exigências legais.
Portanto, é fundamental que sejam criados sem sofrimento físico, psicológico ou ambiental ao longo de suas vidas. Estudos mostram que os animais criados nessas condições tendem a ter uma qualidade de vida melhor.
Quanto à sustentabilidade, acreditamos que sempre podemos fazer mais.
A piscicultura é uma atividade que requer o uso de um recurso não renovável: a água.
No entanto, atualmente, nossa produção se concentra na engorda de tilápias e na criação de alevinos no sistema de bioflocos. Esse sistema permite que a água dos tanques seja mantida em condições ideais para o alto desempenho dos peixes, evitando a necessidade de trocas diárias e reduzindo o estresse dos animais.