Vem primeiro
porque… é
mais saudável
e saboroso

A gente sabe da importância que o peixe tem para a nossa saúde. Sabemos também que você, consumidor, merece o que há de mais delicioso e prático no seu dia a dia.

Por isso, nosso trabalho é focado em oferecer um produto de elevado padrão, contribuindo para o desenvolvimento da piscicultura brasileira através do aproveitamento sustentável dos recursos naturais e do constante desenvolvimento tecnológico. 

Cadeia produtiva completa

Através da aquicultura responsável, estamos presentes em todas as etapas de produção da tilápia, do início ao fim, gerando mais empregos e possibilitando que esse alimento tão rico, que é o peixe, seja cada vez mais acessível à população.

Bem-estar animal

Quando se trata de piscicultura, é essencial considerar o bem-estar animal. Esse princípio orienta profundamente nosso trabalho.

Acreditamos que nosso compromisso vai além das normas e exigências legais. 

Optamos por criar nossos peixes de forma natural, sem o uso indiscriminado de antibióticos ou produtos químicos, assegurando que vivam em condições similares às da natureza.

Portanto, é fundamental que sejam criados sem sofrimento físico, psicológico ou ambiental ao longo de suas vidas. Estudos mostram que os animais criados nessas condições tendem a ter uma qualidade de vida melhor.

Responsabilidade ambiental

Quanto à sustentabilidade, acreditamos que sempre podemos fazer mais.

A piscicultura é uma atividade que requer o uso de um recurso não renovável: a água.
No entanto, atualmente, nossa produção se concentra na engorda de tilápias e na criação de alevinos no sistema de bioflocos. Esse sistema permite que a água dos tanques seja mantida em condições ideais para o alto desempenho dos peixes, evitando a necessidade de trocas diárias e reduzindo o estresse dos animais.